Неженка..

Она уже боялась ему что-то написать...
Он же мужик, он же обидится...)

Обиделся,ой,Боже!
Ах,неженка-какой...

Вчера лишь улыбался..
Сегодня что то злой...

Не так опять сказала,
смотрела не туда...

Над шуткой не смеялась..
Не парень,а беда.....

Опять пойду-мириться!
Куплю я-шоколад!

Ну,парень мне достался...
Ну,просто сущий-...Ад...)


Рецензии