I

Мой друг, герой поэмы этой,
Живет на западе Москвы.
Жильё снимает и при этом
Почти не знает нищеты.
Хотя не раз ему бывало,
Отдавши деньги за ночлег,
Бывать голодным на обед -
На месяц чтоб всего хватало.
Он был красивым, молодым,
А значит, всё что нужно - с ним.


Рецензии