Птицы...

Отбиваются от стаи птицы...
Неба не хватает на двоих...
Знаешь, выживают единицы...
Остальные гибнут без своих.
Если вдруг сразится с бурей небо,
А крыло родное далеко,
Поглотит безжалостная небыль,
С бурею бороться нелегко..
Если ветер рвет, кромсает спину,
Разве может выстоять один?..
Крылья вьют стальную паутину
Если каждый каждому любим..
Если вдруг своих теряет стая,
Громким криком их зовет домой,
Этот крик, в сини небес растаяв,
Станет не спасеньем а тюрьмой.
Сломанные крылья..не подняться...
Голос от безмолвия исчез,
И осталось только потеряться
Под печальным криком из небес.
И дождаться тишину... ни звука..
В небесах молчит прощальный вой,
Сердце замолчит, не слышно стука,
Если силы нет придти домой..
Птицы отбиваются от стаи!
Что осталось кроме как простить?..
Если небо, громко зазывая,
Принимает чтобы отпустить...


Рецензии