Я тебя жду...

Я замерзаю осеннею ночью.
Я обнимаю твоё одеяло.
Я без тебя нынче так непорочна -
Я без тебя и себя потеряла...

Я расцелую опять твоё имя,
Что изнутри на кольце обручальном.
Я тебя жду: возвращайся, любимый,
Я тебя вечно любить обещаю.
01.09.2016 вечер.


Рецензии