Нет. эти слезы...

НЕТ, ЭТИ СЛЕЗЫ НЕ МОИ.
ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕ НЕ ВЗЫЩИ.
НО ЭТО И НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
ВСЕ ПРОСТО, ГЛАДКО И ПРИЛИЧНО.
ТОСКУ НЕ ВЫСТАВЛЯЯ НА ПОКАЗ,
НЕ ГОВОРЯ ИЗБИТЫХ ФРАЗ,
ЗАГНАВ ПОГЛУБЖЕ СВОЮ БОЛЬ,
ВО МНЕ ЖИВЕТ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии