Грустно

 
Как стало грустно сердцу без тебя,
Когда ты не со мной в лучах заката…
Зачем я познакомил вас тогда?
За ветреность всегда идет расплата…
 
Желаю счастья вам испить сполна.
Прости меня, не буду многословен,
Не уберёг, что принесла весна,
Напрасно верил другу, был спокоен.
 
А мог бы по-другому поступить?
Скорее – мог, но глупость виновата.
И  вот теперь, разорванную нить
Связать, увы, силёнок малова-то.
 
Не обману, смотря в твои глаза,
И не солгу тебе я между строчек.
По сердцу моему бежит слеза,
Роман наш был из запятых и точек…
2012 г.
Сб-2016


Рецензии