Снова темная ночь за окном

Снова тёмная ночь за окном
Как и прежде опять не уснуть
И тоскует сердечко о том
Что помочь не могу сыну тут
На Руси вновь опять беспредел
Девяностые вечно идут
А Мораль и Закон не у дел
Как от жизни хочу отдохнуть
Я уйду по незримой тропе
В край далекий сред звезд серебра
Ты не плачь, не горюй обо мне
То дана мне такая судьба
Ведь прошел я почти весь свой Путь
Жизнь иная пойдет у меня
Только ты меня сын не забудь
Вспоминай иногда, не кляня
Может где-то средь дальний миров
Сможем встретиться снова с тобой
Две родные души без оков
Наслаждаясь познавши Покой
А пока ты живи за себя
И что я не дожил, доживи
Жизнь с судьбою свои не хуля
В счастье ,радости, ласке, любви


Рецензии