Устала...

Мне таять совсем не хочется,
Вот стать бы холодной "тёткой",
Сквозь слёзы сегодня хохочется,
Устала быть мягкой и кроткой.

Вот стать бы "железной леди",
Не чувствовать больше боли
И сердце, чтоб стало из меди,
Забыть бы, как сон, о доле.

Забуду, но только не стану,
Останусь кроткой и прежней.
Любовь  исцеляет  рану.
А я становлюсь  прилежней.


         03.09.2016


Рецензии