Люби меня

Люби меня,
Люби меня до слёз, пожалуйста.
Едва открыв глаза с утра, люби.
Люби меня,
Люби и маме жалуйся.
Когда огонь раздора в нас горит.

Люби меня,
Такого сумасбродного
Балбеса глупого, повесу юного люби.
Ты жги меня,
Жги сердце благородное
Рассудок ослепленный жги.

Смотри на меня так
И днём, и ночью.
Зимою мрачной или в яркий май
Смотри и рви моё сознание в клочья
А если где не прав я, то - прощай.

Люби меня,
Люби меня, как можно дольше,
Как можно ярче, чище и сильней люби.
Ведь для меня теперь не существует больше
Важнее ничего твоей любви.


Рецензии