Расплавь меня лучами взгляда...

Весь мир померк,когда
взглянула
в твои глаза...
В них утонула.
В них мрак ночного
небосвода
и в даль манящая
свобода.


Блестят в них искры
звёздной пыли.
Они мой разум
помутили.
Твои глаза мой мир
вмещают
и рай земной мне
обещают.


Без глаз твоих так жизнь
уныла -
темна и скорбна,
как могила...
Расплавь меня лучами
взгляда...
Твои глаза -
моя отрада!..

/Картинка - интернет/


Рецензии