Свой выбор сделали крымчане

Свой выбор сделали крымчане.
Они навечно россияне:
Демократический процесс,
Хотя под путинский замес.

Рыжков, Явлинский, вроде, верно
И справедливо говорят,
Но все ж на них находит скверна:
Увлекшись формой, суть знобят


Рецензии