***

И может быть глупо, когда все погасло – верить,
Что снова обнять меня смогут твои ладони,
Что ты еще мой, для меня не совсем потерян,
Что звезды не падают, а оседают в балконе.

Мечтать, что ты так же сейчас не находишь места,
И ждешь пару слов от меня или просто привета.
Не стали друг другу ни женихом, ни невестой,
Закончились чувства твои, как жаркое лето.

Я помню твои поцелуи со вкусом разлуки,
Как пальцы дрожали, хватаясь за куртку нервно.
И теплые раньше холодными стали руки,
Тогда я подумала: «Он разлюбил, наверно».

Я буду, как прежде все так же бродить по парку,
В надежде увидеть тебя в хмурых лицах прохожих.
И только бы мне в этот миг, Боже, дай не заплакать,
И в голосе тихом не выдать волнительной дрожи.

Ксения Исакова


Рецензии