Если так случилось

         
Раненое  Сердце  не  залечишь
Равнодушным  взглядом,- без Души.
Только  вспышка  чувств  и  человечность
Разжигает  вновь  огонь  Любви.

Все-ли  могут  слышать  свою  Душу,
Ощущать  что  Сердце  говорит,
Первые  порывы  его  слушать
Перекрыв  канал  своих  обид?

Или,  время  подошло  прощаться
С  тем,  кто  без  тебя  легко  живёт,
Со  своей  иллюзией  расстаться,
Что  само-собой  всё  вдруг  придёт…

Навязать  себя  нельзя  кому-то,
Будет  всё  искусственно   идти.
Если  так  случилось,  почему-то,
То  увы,   расходятся  пути!

 3.09.16


Рецензии