Нашла другого!

Вот ты был и вдруг исчез...
Вас таких не меряно!
Думаешь ты лучше всех?
Как самонадеянно!
Думаешь огромный вес
В жизни моей весишь?
Занесу тебя в ЧС,
Дальше курелеси.
Не звони и не пиши
Сроком хоть три года,
Много вас, таких как ты,
Жалкая порода.
Каждый раз как дежавю —
Куча страстных взглядов,
"— Знаешь, я тебя люблю,
И хочу быть рядом!"
А потом неделю, год,
От тебя ни строчки,
Вдруг являешься и вот :
"— Подари мне дочку."
Даже опешила я
С виража такого,
Пока ты "искал себя"
Я нашла другого!


Рецензии