Поэт всегда поёт один!

                Я был по жизни шалапут,
                И “квасил” в одиночку.

                Вариант


Евгений Свидченко:

Поэт всегда поёт один
И пьёт один, однако!
Иначе ж, откровенный сплин –
Не надо нам в Монако!..


Вариант:

Судьба поэта так трагична,
Он пьёт один, один поёт.
Всё у него так гармонично,
На то ведь он и стихоплёт...


Евгений Свидченко:

Плетёт стихи из слов простых,
Словно из лыка лапти.
О Боже! Ты его прости:
Стихи – его напасти!
 


Рецензии