Яне Свет Шокуровой

Свет Шокурова ты Яна,
Стихи пишешь без изъяна,
Все о счастье и любви.
Восхитительны они!

Я читаю их взахлёб!
Что придумать Ире чтоб
Так писать, как ты, дружок,
Весело и хорошо! ))

Я пыхчу который час,
Маловат словов запас...))
Яна, Солнце,научи
Подбирать к словам ключи.

Я б стихи смогла писать,
На бумагу излагать
И от радости такой
Прям, как Солнышко сиять!! ))
3.09.16


Рецензии