кто кромкой огня

кто кромкой огня-
я одиночеством себя чищу,
гуляя одна
по улице с краем голых осин.
их в сердце вонзил
Титан , изгоняя дъявольский ритм,
и муки мои-
агония , и это затихнет.

числом не учесть-
кто будет считать огарки огня,
теряя, кто - честь,
а кто просто что-бы что-то терять.
сдуваю с себя
кожу, что верой-правдой хранила.
мне есть что отдать,
пусть это служит защитой тебя.


Рецензии