Танцующие под окнами твоего дома

Мы танцуем под взрывную музыку,
И в ней слова о боли и паранойках,
О неразделенной любви и побоях.
И мы танцуем
Горячо, быстро, резко,
Свободно, но тесно,
Чтобы не рыдать.

"Всем на тебя насрать".
"Всем похуй".

Электрическая эпоха
Сгнившиего поколения,
Что пахнет потом, духами
и погребальными венками,
Закрашивающее красным
карандашом черные веки,
Прячет в трусах к разным
пару сигарет и деньги,
И хрипло поет:
"О, да, детка,
Мы все умрем.
О, да, детка,
(Мне одиноко)
Танцуй и выпиливайся
Только со мной".


Подростки с старческими повадками,
С аутоагрессивными нападками,
Замашками диких мальчиков Берроуза,
С черным взглядом и хаотичными позами
Камасутры на материнско-отцовское счастье,
Полосатыми руками от плеча до запястья.
С разлагающейся кислотной душой их зверства
И задернутым бельмом на глазе жертвы.
Со звонкой слезой солдата в красных маках,
Несовершеннолетнего юноши Ирака,
Гесситом в груди и вездесущим триппером,
Разносящимся стремительно и гиперо,
Подобно бубонной чуме черными язвами
Кровавых подтеков высыхающих целесообразно
На самых сочных местах и самых же заразных.
Изнуряющие себя из-за бессонных полнолуний
Полных того, что хуже отходняка от дури;
Гиперактивность, скулящее и бьющее одиночество,
Ипохондрическое (-круговращающее) пророчество
Церковной каппелы над среднего размера гробом
Каждого из рядов, - все то пробивает ознобом.
Гебефренические chingoa и faggot's,
Любящие устроить "ремонт" на благо,
Благословляющие в бедности ван Гога,
Плюющие на собственную родину голгофа.
Эти сладкие мальчики и горькие девочки,
Такие же ломкие, но гибкие, как веточки
Ротанга или благоухающей черемухи,
Не знающие пощады и промаха,
Лижущие ореолы взбухшего соска,
Как кисть наносит путь мазка -
Талантливо и утонченно больно,
Пометив траекторию разбоя,
Слюной укус побеспокоив.

С прицелом ножа на святость и прощение,
Провозглашающие ненависть и растление,
(предатели для монархии и республики)
С бесчувственностью распотрошенного зверя,
Пойманного в клетку
И посаженного перед овациями публики.


Мы, танцующие под окнами твоего дома,
С ожогами на влажных губах и ладонях,
Под взрывную музыку,
Гремящую о наших болях.


Рецензии