Кофе с утра

Вас не простят И вы не прощайте
Завыла сирена потеряных лет
Глаза не блестят Заверим печатью
Сознанья подмену невзгодам привет

Плюются с балкона истории прошлых
Забытых не всеми времен непростых
Куются оковы от памяти тошно
Забита система кистями в кресты

Мой день из абстракций Моя Ворожея
Все верен лишь Вам но как обьяснить
Среди декораций я жить не умею
Мне правда нужна но не смею просить

Свой путь каждым выбран скрипели качели
Под звон обещаний рождались мечты
Забудь все стихи и песни что пели
Зарой их под землю и сверху цветы


Рецензии