Остановка

Мы глазами встречались по воле небес,
Мысленно дрались - ожидая чудес,
Но волна, то есть быт - закрыл нам окно,
Проживаем теперь нашу жизнь, как в кино.

Отражение в лужах и стёклах витрин,
Похоже на то, что мы магазин,
Дефицит весь под лавку, на прилавке дерьмо,
Оно дурно пахнет, когда не темно.

Переехал бульдозер - души сквозняки,
В топку кидаем одни кизяки,
Маемся цепью прошедших времён -
Не понимая иллюзий закон.

Басню на мыло, сказку в дрова,
Цель заменяют - словами слова,
Миг бесконечен, секунда прошла,
Стуку сердец - остановка пришла.


Рецензии