Великое счастье - хотя-бы на миг - одНО на двоИх!

  (КВАЗи песенка на мотив "ОГРОМное НЕБо")

Об Этой любви не сказать мне нельзя -
в одной ведь постельке дружили друзья:
роднАя сестричка и рОдненький брат -
любЯщий сестричку - за ВСЁ - что в ней - !брать
роднАя сестричка и рОдненький брат -
любЯщий сестричку - за ВСЁ - что в ней - !брать

   ИХ хатка соломой покрыта былА,
   да быстро сгорела - лишь кОпоть поШЛА -
   вдоль хУтора нашего - даж не селА -
   такие творИлися мИлы делА -
напрОтиву мне же роднОго дворА,
напрОтиву мне же роднОго дворА!

И ИХ положИли в постельку однУ:
роднОго братишку й сестрЁнку рОдну:
братишке два года, сестрЁнке не год -
два месяца вот-вот придЁт!
братишке два года, сестрЁнке не год -
два месяца скоро - вот-вот уж придЁт!

И вот они Оба в постельке лежат:
сестрЁнка роднАя и рОдненький брат -
любЯщий сестрМчку - за ВСЁ - что в ней брать,
любЯщий сестрМчку - за ВСЁ - что в ней брать:
Великое счастье - хотя-бы на миг -
Великое счастье - одно на двоИх,
Великое счастье - одно - на двоИх!

Великое счастье - войНА НАМ далА -
на МЫСЛи большИе, ольшИе делА:
чтоб НЕ было нам ни колА, ни дворА
Великое счастье - хотя-бы на миг:
Великое счастье - одно - на двоИх!

"- СпасИ бог!" Тебе - так роднАя СтранА -
для ВСЕХ НАС - ВитчИзна, для ВСЕХ НАС - одНА
для ВСЕХ НАС - ОтчИзна, для ВСЕХ = МАТЬ родНА:
за ЩАстя ВэлЫкэ - однЭ - хоч на МЫГ,
за ЩАстя ВэлЫкэ - однЭ на двоИх!
за счастье Велико - хотя-бы на миг:
Великое счастье - одно - на двоИх!
   .........................
НАМ  в четЫпе ГОДа - ЗАВязь вырезАли!
   ..............................................
      ВИК 3 вЭрэсня сентября 2016
     ВСЕХ ДОбрых людей поздравляю с 71-й годовщиной окончания II-МИРОВОЙ ВОЙНЫ -
      САМОЙ СТРАШНой по потерям и БЕДам!
      ЛЮДи - НЕ позволяйте ВАШим преступным з
       аправИлам - начинать и вестИ ВОЙНы и захвАты -
        любЫе - ДАЖе Донецкие и КырЫмские и Сирийские!

       


Рецензии