***

Выключаю свет и иду ко дну, я никто для тебя и тебя никогда не пойму, уходя на прощанье смотрю вслед на то, что было кучкой моих надежд.
А ведь эта привязанность будет похуже болезней, словно война, где в место боя гнетущая тишина, которая режет похуже всех лезвий.
Я не прошу ведь ни верности, не любви, клянусь, все в жизни я стерплю, наше все держится на последней нежности, смотрю на тебя и вешаю, наконец, петлю.


Рецензии