Я нарисую на окне

Я нарисую на окне
Свою любовь,мечту свою.
И на прозрачном на стекле
Я напишу -
      ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И все понятно станет вдруг
Без слов,без суеты -
Единственный и милый друг
Мне ты лишь только ты.
30.11.89


Рецензии