НА ТО ОНО И ЛЕТО!

Голопузик ест арбузик
На траве, на мураве.
И прохладно и приятно
Его сладкой голове!

Сочным соком пропитались
Щеки, волосы, живот.
Все стояли, улыбались.
Позабавился  народ

Голопузиком в арбузе,
Что сосет так вкусно  сок.
И своей сестренке Музе
Предложил он съесть кусок.

Чудо сладкое поспело.
Лето - щедрая пора!
Ешь арбузики ты смело -
Здесь их целая гора!


Рецензии