Прощание

Вопросов к нам, пьянчужкам много.

Но главный: Пить или не быть?

Куда ведет нас керосинная дорога?

Устал контент этим вопросом рыть.

 

Быть силы нет. Тем более, не пить.

Тернистый путь в запое очень странен.

За дуб схватился, начинаю выть,

За воздух хвать, плыву в сметане

 

Эх, не белеет больше  парус мой,

Все потому, что я великий хроник.

Дорогой длинною бреду, под полною луной.

Как полуживой, но пьяненький покойник.

 

Прощай родная, скрозь зеленая земля.

Прощайте все таинственные взоры.

Прощайте мандавошки , мухибля,

Прощайте баклажаны, кабачки и помидоры.


Рецензии