феномен всех

Подвиг жён декабристов(*)
 это есть Феномен человековедения..!!
 последовать за незнакомым в общем то человеком....!"
 в Сибирь..!""
 это форменное СамоУбийство..!""
 это Характеризует ..
 абсолютно всех славянских Женщин.
 это не умерло..надо только..Исследовать..
 то что в Глубине.


Рецензии