Поговори

Поговори  со мной подружка,
Ты мне близка и дорога,
В твоих глазах искристых, грустных,
Струится ум, но есть тоска.

Поговори со мной подружка,
Поговори ты не молчи.
Тебе на сердце станет легче
 Уйдут  проблем тех мелочи.

Зажги свечу ты у камина,
Посмотрим, как горят дрова,
И на душе не станет сыро,
Ты засмеешься! Я права…


Рецензии