Меня убивают очень часто

Меня «убивают» очень часто
Я с обидою раны латаю
И каждой небрежной фразою
Рвут радость мою на части малые

Меня «убивают» очень часто
И я воскресаю из почвы горьких обид
И я прорастаю дыханием страсти
Пока сердце под майкой стучит


Рецензии