Осеннее

Я на ладонь поймала лист осенний.
Он золотом покрыт был сентября.
И отчего-то вспомнился Есенин...
Но мне почудилось, что все ж живу не зря.

Не зря года крупинками меж пальцев,
Не зря с утра сквозь веки солнца свет,
И у Судьбы, мой, вышитый на пяльцах
Узор еще бежит игле во след.

Пусть потускнеет золото, и небо
Лазурь утратит в веренице туч,
А мир безликим захлебнется снегом,
Я буду ждать весны волшебный луч.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!
С уважением и теплом,

Нина Юрьева   03.10.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Шитова   06.10.2016 21:55   Заявить о нарушении