Долгих Татьяне

В окошке ты,
И в в зеркале ты тоже...
Твои черты
Твои глаза... но, все-же
Я не могу тебя обнять.
Ведь это невозможно
Мираж поцеловать...

Ах, Боже мой,как сложно
Тебе сказать
И подобрать слова.
Такие, чтоб смогла понять
И мне ответить "Да!"
19.11.89


Рецензии