Мне говорят, что...

- Ты напишешь ей намного раньше...

Сжимая руки в кулаки,
Я посылаю вас куда подальше!
И поступаю так, как поступают дураки.

- Ты не выдержишь, парень, поверь.
Ведь ты давно уж не железный.

И вновь вас выставлю за дверь.
Прости меня, мой друг любезный.

- Ты должен быть счастливым пойми.
Забыть все это да двигаться дальше.
Пожалуйста, себя в руки возьми...

Пойдите прочь! Я не такой как раньше.


Рецензии