Хорошее было время...

Хорошее было время,
Когда познавали жизнь.
Задорное юное племя
Несется - ты только держись.

Да,нам не хватало опыта,
Но жажда познаний была,
Не то,что отцовская проповедь,
Ты сам удержи удила.

А,если обманет ретивая,
И сбросит с коня на скаку,
Прекрасная и счастливая,
Ей крикнем - Мерси Боку!


Рецензии