Самая-самая

Былое не вернуть назад.
Давно не вместе я и ты.
Так почему же ловит взгляд
В толпе знакомые черты.

Припев:
А наша жизнь проходит мимо,
Всего одна, неповторимая.
Я не сказал тебе: любимая,
Ты не сказала мне: любимый

Припев.
.
Твой профиль и волна волос
Меня преследуют упрямо.
Я их в душе все годы нёс,
Значит была ты самой-самой.

Припев.

Ты самой-самою была
И остаёшся самой-самой,
А жизнь прошла, совсем прошла,
Не замечая этой драмы.
               2008 год.

Припев.

Былое не вернуть назад.
Давно не вместе я и ты.
Так почему же ловит взгляд
В толпе знакомые черты.

 Припев:
А наша жизнь проходит мимо,
Всего одна, неповторимая.
Ты не сказала мне: любимый,
Я не сказал тебе: любимая.
                2008 год.


Рецензии