Завтра подвиг совершу я...

* * *

Завтра подвиг совершу я
и поеду в город Шуя.
Там девахи – свежий цвет.
Ну, а я – в рубахе
подойду к ним, как поэт,
комплимент с размахом
закручу или сонет.
Вот такой им мой привет.
И не ради славы,
но для красоты,
дабы девы здравы
были, как цветы.
Всё – в прекрасных чувствах,
и в любви к искусству.

27 августа 2016 / 18 ноября 2023

На фото: Мариза Аллазио, Алессандра Панаро и Лорелла Де Люка на съемках фильма «Красивые, но бедные», 1957 год.


Рецензии
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДЯТЯ ВИТЯ.

Вячеслав Зацепин   20.11.2023 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.