Летят мгновения в года...

               
      
                * * *
               
Летят мгновения в года,               
И, лишь порою, в ткань полёта,               
Из ниоткуда в никуда,               
Изломами на поворотах,               
Стихов вплетается гряда.
               
А их могло бы и не быть,               
И было б некому их слушать,               
Ни прочитать, не оценить,               
Из плена высвободить душу.
               
Потеря, что ж, невелика,               
Не в них спасение от плахи,               
Стихи – бродячие монахи;               
Как дуновенье ветерка.
 
                ***

               


Рецензии