Сентябрь в городе

Вот  и  сентябрь  уже  наступил,
Солнышко  светит  нежарко  и  скучно.
Желтый  листок  к  нам  в  окошко  приплыл,
В  городе  стало  свежо  и  не  душно .

С  летом  простились  мы  с  долькою  грусти.
Дыни,арбузы у нас  на  столе.
В  дальнее  плаванье  мы  лето  отпустим 
И  помечтаем  о  нем ...в  сентябре ! 


Рецензии