На свидании девичьем

Я сегодня вечером,
На свидании девичьем:
Милые подружки
И пивные кружки.

Нет, гораздо более,
Я поставлю белое,
Чистое, игристое,
Солнцем золотистое.

Крымское, сухое,
Вкусное, родное.
Вы мои подружки,
Убирайте кружки.

Есть фужеры славные-
Тонкого стекла,
На них розы алые-
Мыты до бела.

Лей в фужер  и к чёрту кружки,
Выпьем милые подружки
И как в девках запоём,
Тяжесть с памяти сотрём.

Лишь оставим в сердце сладость,
Встреча наша,нынче в радость.
Может быть, в последний раз,
Пьём вино, а дальше квас

Нам здоровье лишь позволит.
Пить никто нас не неволит,
Коль открыло сердце дверцу,
Не перечьте девки сердцу.

Пили, ели что хотели,
Отчего ещё ни пели?
Так нельзя, ядрёна мать,
Что ж вину так пропадать?

Ну ж споём про бабью долю,
Как прошли по минну полю,
Реки вплавь и сквозь огонь,
В душе с песней под гармонь.

А ещё, ну как тогда...
Первая любовь, звонкие года.
И потом про эту-
Ту, что без ответа.

И про главное-
Жизнь такую странную,
О себе забытую,
Для детей открытую.

Семьи мы построили,
Развели сады,
В них детишки счастливы
И всё это МЫ!.

03.09.2016 год.


Рецензии
Очень весело писали!
Обо всём нам рассказали!
Славный был девичник Ваш,
Вино просто на показ!
Славно веселило Вас!

Мне понравилось!
С теплом и весельем за столом!

Людмила Делий   07.02.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.