20. Иерусалим Небес светает

Иерусалим Небес светает.
Архангелы чеканят шаг.
Простолюдинка и Святая
Россия учится дышать.
Вновь выбираясь из упадка…
Вкруг строй зевак.
Ну кто б помог!
Медперсонал зато в порядке —
Сестра Любовь!
Главврач — Сам Бог!


Рецензии