Осеннее настроение

Как быстро опадают листья
В тумане утренней росы
И нету радости от лести,
В притоке грусти и хандры.

Настала осень...жизнь ушла,
На юг мигрировали утки,
И я хотел бы ради "шутки"
За ними вслед уйти от зла.

Но не могу я, к сожалению,
Жалеть себя из года в год,
И да, я пью без промедленья,
Вливая стопку снова в рот.

Прошли былые дни веселья,
Рутина выбила из сил,
И как себя я погубил
Пред вами в маске опохмелья!

Никто меня понять не может,
В своих страданиях один.
Я проклинаю эту осень!
Твой друг, никто...твой, господин!
(Журас 02.09.2016)


Рецензии