Вагонет

мы встретимся с тобой ещё
не в этом мире, так в другом.
и вуали бархатной литьё,
не заслонит в душе моей ком.

ты здесь, но тебя рядом нет,
присутствие так ощутимо,
принес бы счастья вагонет,
что проезжает мимо.

так ты, как этот вагонет,
ускользаешь из жизни моей,
забрав счастье всех лет,
в страну, где не терпят изгоев.

но надежда моя живёт,
пока, есть шанс,
                что изгоев,
     когда-нибудь
                станет двое...


Рецензии