все моё

Мой Бог меня не предаст,
Не погубит,не покалечит;
Мой Бог меня не отдаст
Во власть немощи и увечий;
Моя Вера меня согревает
Своей чистотой внутри
Моя Вера-моя память
Про ошибки все и грехи.
Моя Совесть меня не погубит,
А спасет меня,сохранит,
Моя жизнь меня очень любит...
Моя жизнь меня очень любит,
Ведь мы с нею всегда за одно,
В гроб бежим,не смотря ни на что.


Рецензии