19. Зайцы вкусили деревьев кудлатых

Зайцы вкусили деревьев кудлатых.
Увял чуть родившийся яблони цвет.
Ель сокрушенно разводит лапы —
Куда ж смотрит Бог?

Справедливости нет.

Позвольте заверить вас,
милое дерево,

Бог справедлив, милосерден во всем.
Но дети в ответе за наши мистерии.
И все в этом мире влияет на все.


Рецензии