Нет волшебнее простора...

- Вот такое братцы, чудо! –
Заявляю без прикрас…
- Конец августа в  Бердюжье, -
Уточнить хочу, - алмаз.

Нет волшебнее  простора:
- Район наш – это клад!
Небо село на озера
Они синие как взгляд.

Пьянит запах разнотравья
Как о нем тут не пиши…
- У воды, - смотри направо, -
Столб зеленый – камыши!

Много лет живу на свете,
Из годов уже  - багаж…
- Украшает финал лета
Восхитительный пейзаж!

Я в рассказе ставлю точку,
Вывод делаю такой:
- Приезжайте в гости срочно
На свидание с красотой.

31.08.2016.

На снимке: Тюменская область. Бердюжский район. Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии