Осенний блюз

Над томным заливом закат
Палитру кидает в окно.
Пожалуй, заеду в прокат,
Возьму несмешное кино.
А осень моя день за днём
Всё больше походит на блюз:
Всё чаще грущу перед сном
И глупостям реже смеюсь.
Пожалуй, открою альбом,
Затрону рукою листы,
В которых ещё мы с тобой,
В которых ещё "я и ты".
Никто из нас не виноват:
Разлука - мучительный груз.
Вновь радугой плещет закат,
А осень играет мой блюз.


Рецензии