Разлюбила

Разлюбила ты меня,разлюбила,
Хоть недавно мне ещё говорила.
Называла ты меня ненаглядный,
Лишь единственный ты мой,мне желанный.

Ты дарила мне любовь да в морозы,
И моя душа цвела словно розы.
Обнимала ты меня,целовала,
Всё сильней костёр в груди разжигала.

Но что случилося с тобой, что случилось,
Ты внезапно как-то вся изменилась.
Ко мне стала холодна жарким летом,
На вопрос мой что с тобой,нет ответа.

Разлюбила ты меня,разлюбила,
Хоть недавно мне ещё говорила.
Называла ты меня ненаглядный,
Лишь единственный ты мой,мне желанный.


Рецензии
Простудилась душа
От холодного взгляда,
Словно ты без плаща
Оказался под градом...

С уважением

Геннадий Молдавский   18.03.2017 15:12     Заявить о нарушении