Растекаются по сердцу

Эмоции до рвоты в сердце звонком
Растекаются по сердцу в небе ночном
Болью страхом..Я не боюсь
Я не боялась..Но теперь всегда
Эти розы засохшие помню
Белый ветер..я помню..
Ночные стихи и утро..помню
Забыла только белый снег и город..
Который слеп к моей боли..
Наверно и я ухожу с летом..
Вернусь в своё небо..


Рецензии