18. Женщина для деток, кухни, церкви, спальни

Женщина для деток, кухни, церкви,
спальни.
Неширокий спектр для творящей
жизнь.
Женщина — создатель, до сих пор
опальный.
Вот такие в жизни нашей виражи.


Рецензии