Мука-любовь

В небе звезды караваном,
Караванщиком-Луна.
Я иду,от счастья пьяный,
Но совсем,не от вина.

У меня на сердце мука,
У меня на сердце май.
Ведь любовь,такая штука:
Полюбил,теперь страдай!

Я бы эти звезды с неба,
Подарил все до одной,
Своей юной Королеве,
Чтоб назвать ее женой.

У меня на сердце мука,
У меня на сердце май.
Ведь любовь такая штука:
Полюбил,теперь страдай...


Рецензии