Память

Я стала забывать твое лицо,
Оно сквозь годы видится все реже.
Дожди времен стучатся о крыльцо,
Не возродиться вновь любви, как прежде.
И только память в комнате пустой
Тревожит душу сердце разрывая,
Я не желанная, не милая, чужая,
А ты в постели с женщиной другой...


Рецензии