Это Любовь

В моей душе –  весна,
Хоть осень за порогом.
Я, может, влюблена?
Ну, что ж, и слава Богу!

Мне с ним так хорошо,
Спокойно и уютно,
Как только он пришёл,
Светлее стало утро.

Жить стало веселей,
Мне «солнышко» так светит.
И я ему, милей –
Сказал он, всех на свете.

Бурлит по венам кровь,
Меня порой пугая.
Так вот, она Любовь
Хорошая какая!

И как с любовью быть,
Откуда, вдруг, тревога?
Да, просто – надо жить,
И уповать на Бога!

                Август 2016 г.


Рецензии